お知らせ…つぶやき…などなど♪
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
皆さん、お気を付け下さい。
4号の次に5号も?
せめて明るい時間に通過してくれる事を願いましょう。
淡路島産の玉葱の話。
早生(わせ)はスライスにして水にさらさずサラダが1番!
晩生(おくて)は吊るしにして1年間使う。
とにかく美味しいんです!
甘いんです!
長所は血液サラサラ。
短所は食べ過ぎると体臭が。
でもヤメられない、止まらない自慢の味です。
4号の次に5号も?
せめて明るい時間に通過してくれる事を願いましょう。
淡路島産の玉葱の話。
早生(わせ)はスライスにして水にさらさずサラダが1番!
晩生(おくて)は吊るしにして1年間使う。
とにかく美味しいんです!
甘いんです!
長所は血液サラサラ。
短所は食べ過ぎると体臭が。
でもヤメられない、止まらない自慢の味です。
PR